TRATTAMENTO DATI PERSONALI

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DEGLI ARTT. 13-14 DEL REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI (UE) – GDPR – N. 2016/679

I dati personali da Lei inseriti, sono trattati dall’azienda HOTEL MONTECARLO DI VISENTIN L. & C. SNC titolare del Trattamento dati, per finalità connesse alla fornitura dei servizi da Lei richiesti (a titolo esemplificativo: richiedere informazioni, registrarsi al sito per ricevere vantaggi e offerte, ottenere preventivi, effettuare pagamenti, acquistare beni e riceverli presso un domicilio da Lei indicato, effettuare una prenotazione, scambiare documenti). Inoltre, i dati da Lei forniti, potrebbero essere trattati, solo su Suo esplicito consenso, al fine di inviarLe comunicazioni di natura commerciale via email o sms relativamente ai servizi offerti dal Titolare. Nel primo caso, la base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un accordo/contratto; nel secondo caso è il consenso. I trattamenti avverranno con modalità elettroniche e verranno messi a disposizione delle terze parti (Responsabili Esterni del trattamento) nell’ambito dell’Unione Europea o in Paesi extra UE, regolarmente contrattualizzate e che offrono adeguate garanzie di sicurezza, necessarie per la fornitura di servizi essenziali al soddisfacimento delle Sue esigenze. Tali Responsabili Esterni, il cui elenco è disponibile dietro richiesta, possono appartenere a categorie di soggetti che supportano il Titolare nell’erogazione dei servizi offerti tramite il presente sito (quali, a titolo esemplificativo: sviluppatori software e gestori di siti web, spedizionieri).

Inoltre i dati saranno trattati per finalità di analisi statistiche e di marketing diretto, in maniera anonima, come meglio specificato dalla “cookie policy”. Trattasi pertanto di trattamenti legittimi e necessari ad assicurarLe un servizio che risponda alle Sue aspettative.

I dati saranno conservati per tutta la durata dei servizi da Lei richiesti o per periodi superiori solo se previsti dalle norme. In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti previsti agli articoli 15-22 del GDPR contattando il titolare del trattamento. Per modificare o cancellare i dati personali, può farne richiesta come indicato al punto “diritti degli interessati.

Nel caso di richiesta di cancellazione dei suoi dati, La informiamo che potrebbe non essere più possibile continuare a fornirLe i servizi richiestoci.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

HOTEL MONTECARLO DI VISENTIN L.& C. SNC

Via Dante Alighieri, 5 – 30021 Caorle (VE)

P. IVA 01522000270

Email: info@hotelmontecarlocaorle.com

PEC: hotelmontecarlo@legalmail.it

Telefono: +39 0421 81252.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

  • via e-mail, all’indirizzo: info@hotelmontecarlocaorle.com
  • via posta raccomandata a Hotel Montecarlo di Visentin L. & C. snc, Viale Dante Alighieri 5, 30021 Caorle (VE)

La informiamo, infine, che potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati, qualora ritenesse siano stati violati i suoi diritti.

COOKIE POLICY

La presente cookie policy ha lo scopo di illustrare i tipi, le modalità di utilizzo nonché di fornire indicazioni circa le azioni per rifiutare o eliminare i cookie presenti sul sito web, se lo si desidera.

1. Cosa sono e come vengono utilizzati i cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati inviano al terminale (computer, tablet, smartphone, notebook) dell’utente, dove vengono memorizzati, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Lo scopo del cookie è quello di ricordare le azioni e preferenze dell’utente, ad esempio identificativo utente, in modo che non debbano essere indicati nuovamente quando l’utente naviga tra una pagina e l’altra dello stesso sito o vi ritorna in un tempo successivo.

Nel corso della navigazione all’interno di un sito, l’utente può ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di web server diversi da quello che sta visitando. Tali cookie sono denominati “cookie di terze parti”. I cookie non possono raccogliere alcuna informazione memorizzata sul computer o nei file dell’utente.

Il presente sito non utilizza cookie proprietari e rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, in ottemperanza agli obblighi di legge derivanti dalle normative nazionali e comunitarie in materia di tutela dei dati personali. Nel sito sono presenti cookie di terze parti, generati da servizi esterni al sito stesso ( es. Google, Facebook, YouTube ) che non possono essere gestiti direttamente dal sito.

Cookie tecnici e di sessione

L’utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi dell’utente, essendo limitato alla sola trasmissione di dati identificativi di sessione nella forma di numeri generati automaticamente dal server.

I cookie di sessione non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente e vengono generalmente cancellati automaticamente alla chiusura del browser.

Cookie di terze parti

Si riportano nel dettaglio i cookie di terze parti che potrebbero essere utilizzati dal sito, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.

Google Analytics

Il cookie utilizzato da Google Analytics in questo sito prevede l’anonimizzazione dell’IP utente.

Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.

Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet:

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Google Maps

Si tratta di un servizio di mappe fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per memorizzare delle informazioni e delle preferenze di visualizzazione (come per esempio il livello di zoom impostato). L’informativa e i termini di servizio sono reperibili al seguente link: https://developers.google.com/maps/terms Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Maps, si rinvia al sito Internet http://www.google.com/policies/privacy/

Youtube

Si tratta di un servizio di un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. L’informativa e i termini di servizio sono reperibili al seguente link: https://developers.google.com/youtube/termsPer consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Maps, si rinvia al sito Internet http://www.google.com/policies/privacy/

2.Disabilitazione dei cookie

La maggior parte dei browser accetta i cookies automaticamente, ma è possibile scegliere di abilitare, disabilitare o eliminare i cookies sul proprio dispositivo intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione secondo le istruzioni rese disponibili dai siti ufficiali dei browser:

Come cancellare e gestire i cookie del browser

Come disabilitare i cookie di specifici servizi di terzi

Gestione generale cookie di terze parti

Appartamenti EMMA

Via Dante Alighieri, 14 – 30021 Caorle (Venezia)

Hotel Montecarlo di Visentin Luciano & C. S.N.C
Tel. +39.0421.81252 – Tel. invernale +39.0421.211174
Mobile +39.348.2943463 – Fax +39.0421.217064
P.IVA 01522000270 – Email info@appartamentiemma.com
N. reg. Imprese  VE042-16854 – N. Rea VE-166626

PRIVACY

© Copyright 2019 – Itre Group Srl

Appartamenti EMMA è partner di: